Сотрудничество компании «ДОНСТРОЙ» и Банка Москвы

В рамках сотрудничества между компанией «ДОНСТРОЙ» и Банком Москвы осуществлен выпуск совместной премиальной карты Visa Infinite. Обладатели этих эксклюзивных карт будут предоставлен ряд специальных сервисов и привилегированных условий обслуживания.

От компании «ДОНСТРОЙ» владельцами карт Visa Infinite станут члены «Клуба постоянных покупателей», имеющие статус Gold и Platinum. От Банка Москвы — клиенты сервиса Private Banking. Сотрудничество банка и девелопера клиенты предоставит владельцам таких карт возможность стать пользователями уникального набора услуг и бонусных программ.

VIP-клиентам Банка Москвы будут предложены скидки на покупку  квартир и апартаментов в объектах, возводимых компанией «ДОНСТРОЙ», а также - по оказанию услуг, которые связаны с оформлением прав собственности, выбором и оформлением квартиры на «вторичном» рынке недвижимости, оформлением перепланировочных работ и так далее. В свою очередь, постоянные клиента компании «ДОНСТРОЙ» будут обеспечены индивидуальным банковским обслуживанием по программе Private Banking Банка Москвы: с предоставлением лучших финансовых решений и условий по продуктам, предлагаемым Банком, а также – услуг круглосуточной консьерж-службы Visa Infinite, страхования для лиц, собирающихся выехать за рубеж, медицинской и юридической поддержкой за рубежом, экстренной замене карты, экстренной выдачй наличности и многого другого.

Карты Visa Infinite оснащены индивидуальным дизайном, подчеркивающим премиальный уровень этого продукта в виде нанесенного голографического изображения коллекции домов компании «ДОНСТРОЙ». Карты выпущены в ограниченном тираже в 300 штук, сообщает InCred.ru.

Москва