Сотрудники Ханты-Мансийского банка подарили праздник маленьким воспитанникам реабилитационного центра «Росинка» в Нефтеюганске.

Социальная акция «Доброе дело» является одним из этапов городского конкурса «Свадьба в подарок», в котором участвуют молодые люди, решившие вступить в брак. Конкурсантами стали 28 пар, среди которых и сотрудники Ханты-Мансийского банка Екатерина Ляпунова и Максим Умпелев, планирующие  создание семьи в скором времени.

Будущими молодоженами было пройдено несколько конкурсных этапов: процесс предварительного отбора – голосование посетителей сайта организаторов мероприятия; творческое задание – создание видеоролика «Свадьба» в любом из жанров - комедия, детектив, триллер и спортивное состязание «Веселые старты». В финал конкурса вышло шесть пар, которым, кроме танцевального тура, предстояло проведение благотворительной акции в одном из социальных учреждений Нефтеюганска, а именно - в реабилитационном центре «Росинка».

Сотрудники Ханты-Мансийского банка, решив помочь своим коллегам в этом начинании, устроили для ребят праздник. Воспитанники центра прошли ряд состязаний: прыжки на скакалке, перетягивание каната, рисование мелом на асфальте. Везде им помогал веселый бурундучок, являющийся символом Ханты-Мансийского банка. В проведении праздника большая помощь была оказана «Байкерским клубом «Акула», спортсмены которого прокатили детей на мопедах и мотобайках. По окончании мероприятия все воспитанники центра получили подарки от Ханты-Мансийского банка, сообщает InCred.ru.  

Москва