Банк Русский Стандарт
Рейтинг банка банка Русского Стандарта 1.31

Совершайте покупки по карте Aeroflot American Express и получайте до 23 000 миль «Аэрофлот Бонус»

Совершая покупки с использованием карт Aeroflot American Express, выпущенных Банком Русский Стандарт, можно получить до 23 тысяч миль "Аэрофлот Бонус». Банк Русский Стандарт совместно с компанией «Аэрофлот»  сообщили о проведении акции для клиентов, владеющих кобрендовыми картами Aeroflot American Express. При первой покупке с использованием карты Aeroflot American Express в срок с 15 мая по 30 июня 2013 года, держателям карт предоставляется возможность накопления до 23-х тысяч миль «Аэрофлот Бонус» за время  проведения акции.

Именно в сроки проведения акции наряду со стандартными милями «Аэрофлот Бонус», начисляемыми за оплату услуг или товаров по карте, будет дополнительно начислено:

По карте Aeroflot American Express® Premium Card — 10 000 миль «Аэрофлот Бонус» при условии оплаты покупок и услуг с использованием карты в сроки проведения акции на сумму не меньше 200 тыс. рублей РФ, или 6500 долларов США.

По карте Aeroflot American Express® Gold Card — 7500 миль «Аэрофлот Бонус» при условии оплаты покупок и услуг с использованием карты в сроки проведения акции на сумму не меньше 150 тыс. рублей РФ, или 5 тыс. долларов США.

По кобрендовой карте Aeroflot American Express® Classic Card — 5000 Миль «Аэрофлот Бонус», при условии оплаты покупок и услуг с использованием карты в сроки проведения акции на сумму не меньше 100 тыс. рублей РФ или 3300 долларов США.

Во время оплаты товаров и услуг производится начисление стандартных миль «Аэрофлот Бонус» за каждые потраченные при помощи карты 25 рублей (или сумму, эквивалентную 25 рублям, в долларах США).

Клиентам, совершившим первую покупку или оплатившим получение первой услуги по карте, осуществляется начисление приветственных миль «Аэрофлот Бонус», их число зависит от категории карты:

  • Aeroflot American Express® Premium Card — 3000 миль «Аэрофлот Бонус»;
  • Aeroflot American Express® Gold Card — 2000 миль «Аэрофлот Бонус»;
  • Aeroflot American Express® Classic Card — 1000 миль «Аэрофлот Бонус».

Накопленные мили «Аэрофлот Бонус» можно обменять на совершение премиальных полетов.

Узнать подробную информацию можно на сайте Банка Русский Стандарт, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва