Совкомбанк в Москве
Совкомбанк
Рейтинг банка Совкомбана 1.92

Совкомбанк выпустил приложения SovcomPay

Приложение Сокомбанка «ЧатБанк Лайт», которым могут пользоваться юридические лица и ИП, пополнилось новым функционалом – появилась возможность приема продавцами оплаты от клиентов через смартфон или планшет, при этом нет необходимости пользоваться POS-терминалом.

Денежные средства зачисляются на следующий рабочий день, и моментально, если покупатель для оплаты использует карту Совкомбанка. Всю информацию о транзакциях и услугах можно увидеть в приложении. У приложения «ЧатБанк Лайт» удобный и интуитивно понятный интерфейс, поэтому пользователям не нужно чему-то обучаться дополнительно.

Для начала работы с SovcomPay, нужно иметь открытый расчетный счет, услуга подключается дистанционно или в отделениях банка. За подключение нужно заплатить 1 тыс. рублей. Размер комиссии по операциям для пользователей приложения установлен в 1% - если для оплаты используется карта Совкомбанка и 2,3% - для карт сторонних банков.

По словам главного управляющего директора Совкомбанка Андрея Спивакова, обновленный функционал приложения предоставляет нашим клиентам доступный эквайринг в любой точке мира, привязка к терминалу не нужна. Приложением, несомненно, будут довольны продавцы в случае разовых заказов, а также продавцы, не торопящие клиентов с оплатой, где отсутствует большие очереди, а возможность оплаты картой должна быть. Мы стремимся соответствовать новым тенденциям, чтобы не потерять клиентов, не располагающих наличными.

Москва