Специальное предложение для клиентов Банка УРАЛСИБ, владельцев паев ПИФов Управляющей компании «УРАЛСИБ»

3 февраля 2014   акция, Пресс-релиз   Уралсиб

С 1 февраля по 01 мая 2014 года клиентам Банка УРАЛСИБ, владеющим паями ПИФов Управляющей компании «УРАЛСИБ», будет предложено оформить международные банковские карты «УРАЛСИБ | Копилка», по которым предусмотрено бесплатное годовое обслуживание.

Держателям международных банковских карт «УРАЛСИБ | Копилка» обеспечен в круглосуточном режиме доступ к средствам, которые размещены на счете в банке, и в то же время они будут получать ежемесячный доход. Карта оформляется в национальной валюте, долларах США или евро. Минимальный остаток денежных средств на карте не должен опускаться ниже 15 тысяч рублей, 500 $/евро. На размер дохода, который получает клиент, влияет сумма накоплений: если месячный минимальный остаток денежных средств на счету карты «УРАЛСИБ | КОПИЛКА» больше, то, следовательно будет выше размер начисляемой процентной ставки.

В зависимости от суммы остатка, доходность может составить до 6% годовых в рублях, до 2,2% годовых в долларах США, до 2% годовых в евро. Начисление процентов по карте «УРАЛСИБ | КОПИЛКА» осуществляется каждый месяц на остаток денежных средств в дату, когда был открыт счет.

На средства, которые находятся на карточном счете, так же, как и на депозиты, распространяется действие страховки Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». Акция проводится в городах: Москва, Санкт-Петербург и Уфа.

Москва