Специальные условия для вкладчиков МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА — скидка 50% на оформление премиальных карт VISA Gold и VISA Platinum

Клиентам, оформляющим любой вид срочного вклада в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ на сумму не меньше 150 тысяч рублей, Банк предоставляет 50%-ю скидку на оформление карты VISA, относящуюся к премиальной категории Gold или Platinum, и которая представляет из себя Единую карту МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, имеющую кредитный лимит до 150 тысяч рублей и оснащенную депозитным приложением.

Стать пользователем специального предложения и получить во владение премиальную карту VISA Gold можно при условии оформления любого срочного вклада на сумму от 150 тысяч рублей, VISA Platinum — от 0,5 млн. рублей.

Для вкладчиков размер комиссии за оформление карты VISA Gold  при учете специальной скидки составит 1,5 тыс. рублей, VISA Platinum — 3 тыс. рублей. Действие специального тарифа заканчивается вместе с окончанием срока действия карты.

В Единой карте VISA МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА объединены новейшие банковские технологии: при сочетании кредитного и депозитного приложений, она дает клиентам возможность использовать как мгновенные кредиты, чтобы оплатить покупки и услуги, так и собственные средства.

Депозитное приложение Единой карты является своего рода доходом до 8,5% годовых на остатки собственных средств по карте, а также беспроцентным снятием наличных денег в банкоматах Банка и банков, выступающих партнерами.

Кредитное приложение заключает в себе льготный период по кредиту до 55 дней, как в отношении покупок, так и снятия наличности. Ставка за пользование кредитом после окончания льготного периода установлена на уровне 20%. При помощи кредитного приложения можно на свое усмотрение осуществлять управление кредитными платежами, ежемесячно выплачивая минимальную сумму в размере 10% от суммы задолженности или обеспечивая ее погашение в полном объеме.

Владельцы карт категорий VISA Gold и VISA Platinum МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА имеют право на использование исключительных привилегий Банка и международной платежной системы в области путешествий, посещая рестораны или культурные и спортивные мероприятия по всему миру, совершая покупки. Среди услуг, предоставляемых держателям премиальных карт в зависимости от их категории предусмотрены: оказание экстренной помощи в случае потери карты, возможность срочной выдачи наличных денежных средств или оперативной замены карты, круглосуточная консьерж-служба, работники которой говорят на нескольких языках, юридическая поддержка и медицинская помощь.

Подробная информация о Единой карте  размещена на сайте МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА (раздел Единая карта), сообщает InCred.ru.

Москва