Спецпредложения по зарплатным проектам

Для предприятий сферы малого и среднего бизнеса (МСБ) Запсибкомбанком были специально разработаны и созданы в рамках зарплатных проектов уникальные условия обслуживания по сниженным тарифам.

По мнению начальника департамента корпоративного бизнеса Лерия Цветкова, многим предпринимателям, в целях экономии средств, свойственно не открывать зарплатные проекты для своих компаний. Поэтому Запсибкомбанк создал особые условия, которые позволяют получить качественные банковские услуги на выгодных условиях. Сейчас у предприниматели имеют возможность заключения зарплатного договора с Банком по сниженным тарифам, получив при этом дополнительные преимущества зарплатного проекта не только для компании, но и для ее сотрудников. Среди таких преимуществ: уменьшение срока выплаты зарплаты за счёт автоматизации процессов, сокращение расходов и рисков, связанных с доставкой и хранением денежных средств, повышение конфиденциальности информации о заработной плате.

Остается добавить, что работники предприятий, ставшие держателями зарплатной карты банка, получат современное платежное средство, возможность доступа к удаленным каналам обслуживания Банка и сниженные процентные ставки на ипотечные кредиты, оформленные в Запсибкомбанке.

Подробная информация по условиям оформления зарплатных проектов размещена в офисах Запсибкомбанка и на его сайте, сообщает InCred.ru.

Москва