Способы доходного инвестирования денежных средств

Способы доходного инвестирования денежных средств
19 ноября 2014   Пресс-релиз

Инвесторы, привыкшие ценить своё время и стремящиеся к максимальной оптимизации своей деятельности, будут заинтересованы предложением компании «Форекс Тренд» воспользоваться уникальным финансовым инструментом, в свой время сумевшим произвести буквально революционный эффект — в данном случае речь идет об индексах ПАММ-счетов.

Уровень эффективности индексов является уровнем эффективности ПАММ-счетов в двойном, а то и в тройном значении. Здесь требуется объяснение: индексы относятся к уже готовым инвестиционным портфелям, сформированным специалистами компании «Форекс Тренд» из ПАММ-счетов, отличающихся наибольшей успешностью и прибыльностью. На Форексе индекс воспринимают как единую котируемую единицу. Уровень доходности каждого индекса – это средний уровень доходности ПАММ-счетов, которые в него входят, рассчитанная за конкретный период.

В самом начале было сказано об экономии времени инвестора. Дело в том, что, приступая к формированию своего инвестиционного портфеля самостоятельно, инвестору нужны не только время, но и определенные усилия для того чтобы подобрать необходимые ПАММ-счета, потом - чтобы присоединить свой счет к каждому из них и ряд других действий. Наряду с этим, ему требуется время на самостоятельную оценку соотношения рисков и доходности своего портфеля. При вкладывании же средств в индекс, инвестор становится обладателем уже готового инвестиционного портфеля. Все перечисленные выше действия за него уже выполнены специалистами брокерской компании. Кроме того, нет необходимости переводить средства по отдельности на каждый ПАММ-счет. Внутри индекса распределение денег происходит в автоматическом режиме, на что влияет долевое участие каждого ПАММ-счета. Иными словами, если на ПАММ-счет приходится 20% от объема всего индекса, то система переведет на него 20% от суммы, вложенной инвестором. На сегодняшний день арсенал компании Форекс Тренд представлен 20-ю индексами. Нынешним клиентам компании предоставлена возможность осуществить свой выбор из 20 различных инвестпортфелей (индексов) того, который в полном объеме отвечал бы их требованиям и надеждам, при этом два из индексов являются динамическими, то есть меняющимися каждый торговый период.

А выбор и в самом деле есть. Клиенты, не привыкшие к рискам, могут вложить свои финансы в индексы, отличающиеся консервативностью. Инвесторам, предпочитающим всегда золотую середину, можно инвестировать в индексы, которым присуща умеренная или сбалансированная торговля. Любители высоких рисков будут удовлетворены индексами агрессивных управляющих, которые обещают более высокие доходы.

Наряду с упомянутыми преимуществами инвестирования в индексы, нельзя не сказать и о еще одной немаловажной выгоде. Располагая минимумом средств и инвестируя их в индекс, инвестору по силам обеспечить себе портфель с максимальной прибыльностью. Как это сделать?

Первое: возможно приобретение не всего индекса, а какой-либо его части. Второе: При самостоятельном формировании инвестором своего портфеля, следует останавливать свой выбор на самых достойных ПАММ-счетах, а, значит, ему понадобится гораздо больше средств, чем требуется при покупке индекса. В офертах некоторых управляющих планка входного порога для инвесторов указана в размере 1 тыс. долл. США, 10 тыс. долл. США и более. Если клиент инвестирует в индекс, который состоит из ПАММ-счетов этих управляющих, то данное условие можно и не соблюдать, причем, совершенно на законных основаниях, так как порог входа для индекса начинается с 200 долл. США. Инвестор, который склонен к экономии и расчету, мгновенно использует такую уникальную возможность.

Если говорить о гарантиях сохранности средств и доходности индексов: когда инвестор отдает предпочтение индексам, он может рассчитывать на гарантированное получение стабильного источника дохода. Работа индексов, состоящих из самых успешных ПАММ-счетов, отличается наибольшим успехом. Даже если какой-то из ПАММ-счетов, вошедших в индекс, отработает в минус, общие показатели индекса все равно будут прибыльными. Доходность индексов можно сравнить с доходностью отдельных ПАММ-счетов, но риски их практически нулевые. А значит, если вы вкладываете средства в индекс, за месяц вы можете получить такой доход, который иной банковский вкладчик может не заработать и за год.

При этом стоит всегда помнить, что на Форекс расчеты осуществляются в американской валюте, что обеспечивает сохранность вашим средствам от инфляционных скачков.

Разрабатывая и внедряя новые индексы, компания исходит из собственного опыта, и пожеланий, высказанных клиентами. В итоге рынок пополняется инвестиционными инструментами, сразу же приобретающими и популярность, и востребованность.

Популярные темы
Все темы Автокредиты 34 акция 287 Аналитика 576 Антикризисный план 5 Аудиторы 4 Банкноты 7 Банковская гарантия 4 Банковские прогнозы 202 банковский кризис 436 Банкоматы 9 Банкротство 83 Бизнес-кредиты 48 Благотворительность 31 Валюта 64 Вклады 255 Выставки 13 Дебетовая карта 5 Денежные переводы 79 Долг 39 Доллар 17 Евро 6 Знаменательная дата 8 Инвестиции 5 Интернет-Банк 40 Ипотека 185 Карта "Мир" 6 кипр 11 Ключевая ставка 4 Коллекторы 12 Конкурс 22 Конференция 14 Кредитные карты 126 Кризис 22 Круглый стол 5 Курс валют 62 Лизинг 4 Ломбард 4 Льготы 4 Материнский капитал 4 Минфин 12 Мобильный банк 29 Монеты 4 Мошенничество 314 МФО 13 Налоги 11 Нефть 18 Новый закон 12 НПФ 6 Облигации 6 Обмен валюты 6 Обыск 4 Отзыв лицензии 14 Открытие нового офиса 13 Открытие офиса/филиала 8 Оффшорные банки 4 Ошибка банка 4 Пенсия 21 Потребительские кредиты 34 Пресс-релиз 2346 преступления 32 Призы/Награды/Премии 53 Рейтинг 298 Рубль 58 Санация 4 Семинары 5 Сотрудничество 242 Спонсорство 5 Страхование 22 Суд с банком 26 Фестиваль 6 Форум 39 Хакеры 12 ЦБ 136 Центральный Банк 20 Экономика 6 Юрлицам 7
Москва