Стань активнее вместе с УБРиР!

Существование современного многофункционального девайса - компьютера, телефона и фотоаппарата в одном устройстве - уже ни у кого не вызывает удивления. А вот сочетание лучших продуктов банка в одном пакете - пока ещё редкость! В УБРиРе представлен вниманию клиентов новый пакет услуг «Активный+», в котором собраны и приумножены выгодные свойства пакетов «Свой банк» и «Активный».

Главное, чем отличается пакет «Активный+» от предшествующих продуктов – возможность установления на карте кредитного лимита до 300 тыс. рублей при льготном периоде до 51-го дня. Вместе с тем, владельцам нового предложения банк предоставит приятные бонусы в виде: cash-back в размере 1% как на кредитные , так и на собственные средства; бесплатного СМС-и-Телебанков; cнятия наличных средств без взимания комиссий в банкоматах сторонних банков.

Оформление нового пакета услуг возможно в ближайшем отделении УБРиР. При желании клиента за небольшую дополнительную плату (1000 рублей) ему может быть предоставлена премиум-карта VisaGold с консьерж-сервисом и набором уникальных привилегий от Visa.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития, сообщает InCred.ru. 

Москва