Стартовала совместная программа Сбербанка России и FordSollers «Инновационный кредит для малого бизнеса»

Впервые в своей истории Сберегательный банк России объявил о запуске программы в партнерстве с Ford Sollers по кредитованию клиентов, являющихся юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на приобретение всех стандартных моделей автомобилей марки Ford Transit.

Программа «Инновационный кредит для малого бизнеса» направлена на усиление банковских позиций на рынке автокредитования, и предоставит возможность представителям малого бизнеса стать обладателями автомобилей Ford Transit в кредит с выгодными условиями в период до 31 декабря этого года. В рамках программы предлагается приобрести в кредит один или несколько автомобилей Ford Transit на 3-х или 5-тилетний срок. Программа предусматривает и кредитование покупки моделей Ford Transit, полная масса которых больше 3,5 тонн.

По словам начальника отдела партнерских продаж Сбербанка России Елены Балашовой, внедрение таких совместных программ финансирования способствует сокращению затрат корпоративных клиентов, являющихся заемщиами Сбербанка на формирование и обновление автопарков. Достижение договоренностей о сотрудничестве с одним из ведущих автопроизводителей в лице компании FordSollers, позволяет заемщикам банка использовать уникальную возможность для существенной экономии на приобретении в кредит автомобилей Ford Transit, высоко востребованных среди наших бизнес-клиентов.

С более подробными условиями программы можно ознакомиться в отделениях Сберегательного банка и в дилерских центрах компании Ford, сообщает InCred.ru.

Москва