Страховка карту бережет

16 августа 2013   Пресс-релиз   ПримСоцБанк

Примсоцбанк сообщил своим клиентам, являющимся держателями карт Visa и MasterCard, о запуске новой услуги «Кард Гарант», позволяющей застраховать от действий со стороны мошенников - банковские карты, а наличные денежные средства, находящиеся в кошельках у клиентов - от разнообразных рисков, например, потери или кражи карт, документов, а также потере багажа и задержки рейса.

По словам Сергея Колеева, начальника отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“, в число страховых случаев входит не только мошенничество непосредственно с картами платежных систем Visa и MasterCard, а также случаи ограбления клиентов после того, как они сняли наличные деньги в банкомате. Кроме этого, страховка покрывает расходы, которые связаны с задержками рейсов, пропущенными транзитными рейсами, отказами в посадке и задержками багажа. Таким образом, комплексное страхование очень актуально для клиентов, отправляющихся в деловые поездки или на отдых, потому что остаться без средств к существованию во время путешествия крайне неприятно. При возникновении страхового случая защита „Кард Гарант“ позволяет покрыть расходы, связанные с восстановлением документов, попытками выйти на связь с родственниками, оплатой отеля и другими действиями.

В линейку продуктов компании «Кард Гарант» включены программы базового и усиленного страхования с разным набором услуг — это и эконом вариант, и VIP защита. Выбор оптимального для себя варианта защиты держатели карт Visa и MasterCard могут осуществить, посетив любой офис Примсоцбанка, сообщает InCred.ru.

Москва