Сургутнефтегазбанк: развитию предпринимательства – ДА!

20 февраля 2013   Форум   Сургутнефтегазбанк

15 и 16 февраля 2013 г. в Сургутском государственном университете состоялся форум для молодых предпринимателей по теме «Предпринимательство: пути развития и формы поддержки».

Ключевым вопросом, среди всех поставленных перед организаторами мероприятия, стал вопрос определения форм и видов поддержки малого и среднего бизнеса на территории города и региона. Ответил на него заместитель директора корпоративного бизнеса Сургутнефтегазбанка Заурбек Бесолов, который выступил перед собравшимися с презентацией на тему кредитно-финансовой поддержки представителей сектора МСБ. Кроме того, специалистом были презентован ряд инновационных банковских услуг для развития бизнеса. В частности, услуга интернет-эквайринга – для организации приема платежей по банковским картам Visa и MasterCard через интернет-магазины и услуга эквайринга и эмиссии карт MasterCard PayPass, по которой осуществляется прием к обслуживанию и выпуск карт банка, имеющих бесконтактную технологию PayPass, которая помогает повышению выручки и объемов продаж.

По словам Заурбека Бесолова, Сургутнефтегазбанк совместно с органами государственной власти, Сургутской торгово-промышленной палатой и Фондом поддержки предпринимательства Югры намерен стать активным участником всех мероприятий, организованных в целях поддержки развития предпринимательства в ХМАО-Югре. В 2012 году было подписано генеральное соглашение с Фондом о сотрудничестве и существенно расширены программы кредитования сектора МСБ. Кроме услуг по кредитованию, банк предлагает для бизнесменов новые выгодные банковские продукты, использование которых сможет повысить эффективность ведения бизнеса – это банковские карты MasterCard PayPass и услуги по интернет-эквайрингу. Использование технологий и услуг банка дают бизнесменам из числа банковских клиентов, быть на шаг впереди.

На форуме также прошло обсуждение основных организационных и правовых проблем современного состояния сектора малого и среднего предпринимательства, проведены консультации, мастер-классы, был организован обмен опытом между предпринимателями и органами местного самоуправления. В целом, был создан отличных задел для дальнейшего развития диалога и получения нового опыта и знаний, сообщает InCred.ru.

 

 

Москва