Связь-Банк аккредитовал комплексы «Москва А101» и «Некрасовка Парк» по военной ипотеке

26 августа 2013   Пресс-релиз   Связь-Банк

Связь-Банк сообщил об аккредитации новых корпусов в двух крупных жилых комплексах «Некрасовка Парк» и «Москва А101» по программе «Военная ипотека».

В итоге, количество объектов, являющихся участниками специальной программы Банка по выдаче ипотеки для военнослужащих, увеличено до 19-ти (тарритории Москвы и Санкт-Петербурга).

Военнослужащим, участникам НИС предоставлена возможность приобретения квартир в ЖК на этапе строительства на условиях ипотечной программы Связь-Банка без уплаты минимального первоначального взноса, по ставке в размере от 11,3% годовых (стадия строительства) и от 10,5% годовых после завершения строительных работ.

При максимальной сумме ипотечного кредита, предоставляемого на 20 лет, военные могут погашать кредит в форме небольших ежемесячных платежей, что принесет значительную экономию семейному бюджету. Если заемщик решится на досрочное погашение ипотечного кредита, он может это сделать без опасения применения к нему каких-либо штрафных санкций, комиссий или ограничений.

Жилой комплекс «Москва А101» общей площадью 100 га,  находится на территории Новой Москвы в 3 километрах от МКАД (15-ть мин. езды от метро «Теплый Стан»). Жилой комплекс представлен монолитно-кирпичными домами высокого уровня строительства, имеющих панорамное остекление. Индивидуальный проект качественно наполнен инфраструктурными объектами - школами, детскими садами, поликлиникой, паркингами, торгово-развлекательным комплексом, что обеспечит новоселам комфорт и предоставление всего необходимого сервиса в шаговой доступности. Застройщиком объекта выстапает ОАО «Авгур Эстейт».

Микрорайон «Некрасовка-Парк», возведением которого занимается компания «Lexion Development» - это часть крупномасштабной застройки района Некрасовка, на которой согласно решению властей Москвы в ближайшее время планируется построить порядка 5 млн. квадратных метров жилья, в результате чего карта пополнится новым районом по своим масштабам сравнимым с районами – Бутово, Марьино, Митино. «Некрасовка-парк» займет территорию площадью примерно 30 га. Запланировано строительство 3-х кварталов, состоящих из 25-ти домов. ЖК «Некрасовка-Парк» будут отличать удобство передвижения по району, из района к центру столицы и за город; продуманное расположение домов с просторными внутренними дворами, наличием широкой внутренней и внешней инфраструктуры.

Приобретение жилья в ЖК «Москва А101» и «Некрасовка Парк» возможно не только по программе «Военная ипотека», но и на условиях стандартной программы «Новостройка».

С более подробной информацией о местоположении жилых комплексов можно ознакомиться на сайте Связь-Банка, сообщает InCred.ru.

Москва