Связь-Банк предлагает услуги подключения карточных программ кредитных организаций к процессингу Банка

27 ноября 2013   Пресс-релиз   Связь-Банк

Связь-Банк, имея принципиальное членство в VISA International и MasterCard Worldwide, выступил с предложением для финансовых учреждений набора услуг, связанных с вступлением и участием в международных платежных системах VISA, MasterCard, статус  ассоциированного или аффилированного участника дает возможность подключить карточные программы к Процессинговому центру Банка – ООО «МПК» (100-процентная дочерняя компания ОАО АКБ «Связь-Банк»).

ООО «МПК» обладает сертификатом соответствия требованиям PCI DSS и состоит в глобальных списках компаний, занимающихся  поставкой процессинговых услуг международных платежных систем VISA и MasterCard.

Проведение расчетных операций между платежными системами и банком-партнером производится в 3-х валютах: российский рубль, доллар США и евро.

Услуга по перечислению сумм межбанковского вознаграждения, которое установлено платежными системами (Interchange), осуществляется в полной мере без удержаний в пользу Связь-Банка, выступающего банком-спонсором.

Наличие развитой банкоматной сети и пунктов выдачи наличных денежных средств - один из ключевых показателей клиентоориентированной работы Банка. У Связь-Банка имеется обширная сеть пунктов выдачи наличности в филиалах и банкоматах, а также пунктов выдачи наличности через почтовые отделения по всей стране.

На данный момент в Связь-Банке проводится работа, связанная с присоединением Банка к Платежной системе «Объединенная расчетная система» («ОРС»), пункты выдачи наличных денежных средств и банкоматы которой расположены в 82-х российских  регионах.

Подробная полная информация по условиям обслуживания банков по продукту размещена на сайте Связь-Банка, сообщает InCred.ru.

Москва