Связь-Банк запустил программу экспресс-кредитования «Просто кредит»

Связь-Банк сообщил о запуске программы экспресс-кредитов для частных клиентов - «Просто кредит» без предоставления залога и поручительства и при предъявлении минимального пакета документов. Для оформления кредита требуется наличие общероссийского паспорта.

Решение по потребительскому кредиту Связь-Банком принимается в течение15-ти минут, обратившись в любое отделение Банка, заемщик получит кредитные средства в течение получаса.

Клиентам предоставлена возможность занять у Банка сумму в размере от 30 до 200 тыс. рублей на срок от полугода до 2 лет на любые цели. Подтверждать доходы не нужно, при желании клиент может застраховаться от несчастного случая, болезни и потери работы.

Размер минимального процента по продукту «Просто кредит» равен 27% годовых в рублях, что на порядок ниже, чем в среднем на банковском рынке России по этому виду кредита. В условиях кредита предусмотрена возможность досрочно его погасить.

По словам Директора Департамента развития розничного бизнеса Связь-Банка Алексея Бахаева, на сегодняшнем этапе программы экспресс-кредитования очень популярны, несмотря на все же высокую стоимость кредита. Наш банк предложил продукт, имеющий конкурентные процентные ставки, максимально лояльные условия, а решение принимается в течение 15-ти минут. Уже сегодня потребительским кредитом могут воспользоваться граждане, у которых невысокие доходы, с положительной кредитной историей, срочно нуждающиеся в денежных средствах, а банк готов помочь им.

Подробные условия по программе размещены на сайте Связь-Банка, сообщает InCred.ru.

Москва