Связь-Банка аккредитовал 4 жилых комплекса по программе «Военная ипотека»

Связь-Банк сообщил, что им утверждены четыре новых строительных объекта, участвующих в программе «Военная ипотека», по которой военнослужащим и их семьям можно приобрести квартиры в новостройках Москвы и Московской области.

Строительство ЖК «Некрасовка Парк» ведется в районе «Некрасовка» (Юго-восточный округ столицы). Строительные работы ведутся ООО «Лексион Девелопмент».

Жилой комплекс «Жемчужина» находится в г. Серпухов (Московская область), в качестве застройщика выступает ООО «Лестур».

Новый жилой комплекс «Да Винчи» (ООО «Текта») расположен в г. Одинцово. Банк аккредитовал секции №1-21.

Военнослужащие, участвующие в накопительно-ипотечной системе тоже могут рассматривать возможность приобретения квартир в кредит в жилом комплексе «Жемчужина Балашихи» (корп.7), которые реализует ГК «Мортон».

Широкая география и наличие демократичных условий программы «Военная ипотека» от Связь-Банка дают возможность военнослужащим и их семьям осуществить выбор наилучшего варианта для того, чтобы решить жилищный вопрос.

Размер ставки по кредиту «Военная ипотека» на время, пока идет строительство, установлен на уровне от 11,3% годовых в рублях РФ, после того, как строительство будет завершено – 10,5%. Максимальный срок кредита – до 20-ти лет. Отсутствует какие-либо скрытые комиссии и дополнительные платежи за предоставление кредита.

С более подробной информацией по программе «Военная ипотека» можно ознакомиться на сайте Связь-Банка, сообщает InCred.ru.

Москва