Татфондбанк и сеть магазинов «Белый Ветер» запустили специальное предложение

АИКБ «Татфондбанк» совместно с сетью магазинов цифровой техники «Белый Ветер» сообщили о запуске совместного специального предложения в виде начисления повышенных бонусов владельцам кобрендовых карт «Белый Ветер – Татфондбанк».

Татфондбанк производит своим клиентам начисление вознаграждения - повышенных бонусов в размере 3% от сумм покупок за операции, совершенные с использованием карты. Бонусы можно истратить на приобретение любых товаров в сети магазинов «Белый Ветер» и в интернет-магазине в соотношении 1 рубль = 1 бонус. Бонусы, которые накопились в течение календарного месяца, становятся доступны для их расходования в следующем месяце.

Специальным предложением могут воспользоваться действующие банковские клиенты, являющиеся держателями карт «Белый Ветер – Татфондбанк», а также клиенты, которые оформили карты в период действия специального предложения, а именно - с 3 июня до 31 июля 2013 года. Предложение действительно для жителей Санкт-Петербурга и Казани.

Кобрендовая карта «Белый Ветер – Татфондбанк» является совместным продуктом банка и сети магазинов «Белый Ветер». Использование этой карты дает возможность получать вознаграждение за совершенные покупки, а также предоставления кредитного лимита в объеме от 5 до 150 тыс. рублей.

Подробности условий по карте можно узнать на сайте Татфондбанка, сообщает InCred.ru.  

Москва