Татфондбанк расширил перечень населенных пунктов по программе кредитования «Малые города»

Для жителей населенных пунктов с населением до 100 тыс. человек теперь предоставлена возможность использовать кредитную программу Татфондбанка «Малые города». Список населенных пунктов по программе был существенно расширен (прежде он, главным образом, состоял из населенных пунктов с численностью населения до 50 тыс. человек).

Программа «Малые города» является специальным потребительским кредитом для жителей небольших городов и поселков. В рамках программы возможно получение потребительского кредита как при наличии поручительства, так и без него.

По программе действует льготный период кредитования, во время которого из ежемесячного платежа вычисляется сумма основного долга, иными словами, клиентом выплачиваются только проценты. Действие льготного периода актуально при сроке кредита свыше 2-х лет.

Обновленный перечень населенных пунктов, которые участвуют в кредитной программе, размещен в разделе «Малые города», на сайте Татфондбанка. Кроме того, на сайте также можно отправить онлайн-заявку на предоставление кредита, сообщает InCred.ru.

Москва