Татфондбанк снизил процентные ставки по ипотечной программе

21 ноября 2013   Ипотека   Татфондбанк

Татфондбанк известил своих клиентов о том, что на 1 процентный пункт снижены процентные ставки по программе ипотечного кредитования «ТФБ – Мой залог». Став пользователем этой программы, клиенту может быть предоставлен кредит на потребительские нужды под залог имеющейся у него недвижимости - жилой или коммерческой.

Размер процентной ставки по программе «ТФБ – Залог» вариативен, колеблется в диапазоне от 15,5% до 17% годовых и зависит от объема кредитных средств и пакета необходимых документов, предоставленного заемщиком. Кредит предоставляется на срок от 3-х до 10-ти лет.

Вместе с тем, в Татфондбанке внедрена в действие программа лояльности, предусматривающая предоставление более выгодных условий для владельцев зарплатных карт, клиентов, входящих в категорию «Друзья банка» и клиентов из числа банковских партнеров по ипотечному кредитованию. Клиентам указанных категорий может быть снижена процентная ставка на 0,5% годовых от базовой ставки. Все критерии, на основании которых клиенты относятся к той или иной категории, перечислены в разделе «Ипотека».

Подробности условий программы размещены на сайте Татфондбанка (раздел «ТФБ – Мой залог»), сообщает InCred.ru. 

Москва