Татфондбанк улучшил условия по программам кредитования

Татфондбанк сообщил об увеличении максимально возможного срока кредитования до 7-ми лет по следующим программам: универсальной программе - «Кредит наличными», программе для владельцев зарплатных карт - «Свой круг», программе для жителей малых городов - «Малые города» и программе для предпринимателей - «Свой бизнес».

Кроме этого, в отношении программ «Кредит наличными» и «Свой круг» произошло увеличение максимальной суммы кредита без поручительства и сейчас по общим условиям она составляет 1 млн. рублей, для клиентов, относящихся к категории «Состоятельные клиенты» - 1,5 млн. рублей и для клиентов, относящихся к категории «Руководящий состав» - 2 млн. рублей.

Программа «Золотой возраст», являющаяся кредитом для пенсионеров, пополнилась возможностью увеличения максимальной суммы кредита до 300 тыс. рублей при условии привлечения созаемщика. Максимальный срок кредита 3 года.

Более подробная информация по условиям кредитных программ размещена в разделе «Потребительские кредиты» на сайте Татфондбанка, сообщает InCred.ru.

Москва