Татфондбанк увеличил лимит овердрафта для держателей зарплатных карт

Татфондбанк принял решение об увеличении максимального размера лимита овердрафта для клиентов, которые получают заработную плату на карту банка. Теперь появилась возможность получения овердрафта в объеме двойного среднемесячного дохода (но не выше100 тысяч рублей).

Овердрафт – это кредит, устанавливаемый на клиентскую зарплатную карту.

По словам начальника Управления розничного кредитования АИКБ «Татфондбанк» Зульфии Файзетдиновой, пользование овердрафтом – очень удобный способ получить денежные средства держателям зарплатных карт. С зарплатной картой, имеющей лимит овердрафта можно совершать операции за счет кредитных средств в любое удобное время и находясь в любой стране, главное, чтобы там принимались к обслуживанию международные банковские карты Visa и MasterCard. Погашение задолженности происходит автоматически при поступлении на карту денежных средств. Приятный нюанс – отсутствие минимального ежемесячного платежа по овердрафту.

С более подробной информацией о тарифе можно ознакомиться в разделе «Тариф «Овердрафт» на официальном сайте Татфондбанка, сообщает InCred.ru. 

Москва