Татфондбанк вошел в ТОР-30 банков России по объему ипотечного портфеля

23 октября 2013   Рейтинг   Татфондбанк

АИКБ «Татфондбанк», в соответствии с данными, предоставленными специалистами информационно-аналитической службы портала Banki.ru, вошел в ТОР-30 отечественных банков по объему ипотечного кредитного портфеля. Рейтинг был составлен на основе итогов работы на протяжении первого полугодия текущего года. Основа исследования состоит из анализа кредитных портфелей крупнейших российских финансовых организаций.

На 01 июля 2013 года объем ипотечного кредитного портфеля Татфондбанка составил порядка 4,6 млрд. рублей, а в общей сложности в течение первого полугодия Банком выдано ипотечных кредитов на сумму свыше 900 млн. рублей. На долю ипотечных кредитов в структуре розничного кредитного портфеля Татфондбанка пришлось 23,15%.

Татфондбанк предоставляет своим клиентам кредиты в целях приобретения недвижимости, как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости. Банк работает как с использованием собственных программ кредитования, так и программ, реализуемых вместе со своими партнерами, сообщает InCred.ru.

Москва