Теперь покупки дарят подарки: ВТБ24 запускает программу лояльности для владельцев карт банка

17 сентября 2013   Пресс-релиз   ВТБ 24

ВТБ24 объявил о запуске программы лояльности «Коллекция» для владельцев пластиковых карт банка. Программа «Коллекция» является собственной программой лояльности для клиентов ВТБ24, предоставляющей возможность получения подарков при простом совершении повседневных покупок.

Клиенты, решившие стать участниками программы, как только зарегистрируются в ней, производя оплату картой ВТБ24 в магазинах, ресторанах, на автозаправках, в сети Интернет, в других торговых точках, могут получать бонусы, впоследствии обменивая их на вознаграждения, указанные в каталоге программы.

Участие в программе бесплатное. Бонусы накапливаются в зависимости от статуса карты, активности клиента в проведении операций по карте и от его участия в специальных акциях, которые банк планирует проводить в рамках данной программы.

Для участия в программе, клиент должен зарегистрироваться на сайте bonus.vtb24.ru , там же можно обменять бонусы, полученные за покупки, на различные вознаграждения в виде авиабилетов, бытовой техники, книг, цветов, современных гаджетов и многого другого. Суммарное количество вознаграждений в каталоге программы – свыше 4 тысяч наименований. Вознаграждения буду доставляться по всей российской территории по адресам, удобным для клиентов.

По словам Екатерины Петелиной, заместителя президента-председателя правления ВТБ24, директора департамента розничного бизнеса, «Коллекция» является очень важным проектом, направленным на развитие карточного бизнеса ВТБ24. Мы настроены на поощрение клиентов, которые активно пользуются банковскими продуктами и к тому, чтобы число таких клиентов постоянно увеличивалось. Кроме того, мы рассчитываем, что с внедрением этой программы наши карты станут ещё более привлекательными и выгодными, а также будут способствовать существенному повышению транзакционной активности клиентов, в том числе многочисленных владельцев зарплатных карт нашего банка.

В программе «Коллекция» принимают участие зарплатные и кредитные карты ВТБ24.

С более подробной информацией о категориях карт можно узнать на сайте банка ВТБ24, сообщает InCred.ru.

Москва