Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

Тинькофф Банк – о компенсировании бонусных баллов для участников программы лояльности «Трансаэро»

В Тинькофф Банке осуществлен запуск спецакции для клиентов, принимающих участие в программе лояльности «Трансаэро Привилегия»: банк намерен наладить для участников программы выпуск кредитных карт на спецусловиях с частичной компенсацией накопленных баллов. Действие нового предложения банка актуально до 31 октября т. г.

По словам Александра Бро, руководителя управления партнерских программ Тинькофф Банка, „Трансаэро“ имеет клиентов, которые в течение долгого времени оставались верными ей. Поэтому мы приняли решение помочь им, для чего и было подготовлено новое спецпредложение. Отныне лояльные клиенты „Трансаэро“ могут на выгодных условиях осуществить переход к использованию нового продукта, причем, с сохранением части накопленных баллов и, главное, с возможностью воспользоваться ими.

Тем клиентам авиакомпании, которые принимали участие в программе лояльности, будет доступно оформление кредитных карт Tinkoff ALL Airlines, предусматривающих обслуживание в течение 1-го года без взимания платы и компенсацию бонусных баллов, которые накопит клиент, по такой схеме:

  • Клиентам, которые накопили менее 20 тыс. бонусных баллов, будет предоставлено 1 тыс. миль от Банка.
  • Клиентам, которые накопили от 20 до 50 тыс. бонусных баллов, будет предоставлено 5 тыс. миль от Банка.
  • Клиентам, накопившим более 50 тыс. бонусных баллов, Тинькофф Банк предложит воспользоваться индивидуальным компенсационным предложением.

Клиенты, владеющие кредитными картами Tinkoff ALL Airlines, могут при помощи миль компенсировать стоимость билетов любой авиакомпании в полном объеме, никаких ограничений по направлениям и датам не установлено. Дополнительно, в качестве подарка они получат полис туристического страхования с действием на 1 год, полис нужен при оформлении визы. Мили Тинькофф Банка не нужно дополнительно активировать. 1 миля Тинькофф Банка - это 1 российский рубль.

От всех, кто принимает участие в программе лояльности «Трансаэро Привилегия» и намерен стать пользователем предложения Тинькофф Банка, требуется:

Заполнение заявки на оформление кредитных карт Tinkoff ALL Airlines в период до 31 октября 2015 г., посредством перехода по соответствующей ссылке.

Положительное решение по заявке на кредитную карту Tinkoff ALL Airlines, отправка скриншота выписки авиакомпании по сумме накопленных баллов по адресу: transaero@tinkoff.ru до 31 октября 2015 г. Письмо должно быть отправлено с той электронной почты, которую клиент указал в заявке на оформление кредитной карты. В письме следует указать: имя, фамилию и отчество участника программы «Трансаэро Привилегия»; номер его бонусной карты; сумма скопившихся баллов; актуальный номер телефона. Банк рассматривает выписку авиакомпании за последние 3-месячный период.

В срок до 20 ноября 2015 г. со стороны Тинькофф Банка мили будут перечислены каждому участнику программы лояльности «Трансаэро Привилегия».

Москва