Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

«Тинькофф Онлайн Страхование» совместно с OnlineTours.ru будут страховать путешествующих клиентов от туроператоров-банкротов

Страховая компания «Тинькофф Онлайн Страхование» совместно с интернет-магазином путешествий OnlineTours.ru объявили о том, что они запустили услугу, цель которой - застраховать клиентов от невыполнения туроператором взятых на себя обязательств. Новый продукт «Гарантия отпуска» - это предложение покрытия и страхования расходов, которые появились после того, как туроператор не выполнил свои обязательства в по причине приостановки своей деятельности, разорения или банкротства.

Этот продукт является первым на рынке туристической индустрии, гарантирующий получение клиентом страховых выплат сразу после того, как туроператор официально объявит о банкротстве , причем, нет необходимости в дополнительном сборе документов, ожидании решений суда и прочих нюансов. Деньги будут переведены на счет клиента или его банковскую карту в течение 3-х дней после того, как Федеральное агентство по туризму РФ на своем официальном сайте опубликует сообщение о том, что конкретный туроператор приостановил или прекратил свою деятельность.

Страховым продуктом «Гарантия отпуска» может воспользоваться любой клиент Интернет-магазина OnlineTours.ru, являющийся обладателем пакетного тура, купленного в любом их более чем двухсот отечественных турагентств. Покупатели туров в OnlineTours.ru смогут застраховаться вне зависимости от того, какой оператор был ими задействован при оформлении их путешествия.

Страховку можно приобрести – если того желает клиент – без автоматического включения в стоимость тура. Продукт «Гарантии отпуска» обойдется в 7% от общей стоимости тура, а оплатить его можно при оплате пакета на сайте OnlineTours.ru.

Новой страховой услугой, разработанной специалистами компании «Тинькофф Онлайн Страхование» в сотрудничестве с OnlineTours.ru, предусмотрено два способа страхового покрытия независимо от времени, когда наступит страховой случай, иными словами, когда туроператор объявит о приостановке или прекращении своей деятельности. Клиенты, не успевшие выехать за рубеж, получат обратно полную стоимость тура, те, кто уже находится за границей (неважно, сколько дней) получат 50%, что дает им возможность все же закончить отдых и вернуться обратно, не понеся дополнительные финансовые траты.

По словам Федора Воронина, операционного директора «Тинькофф Онлайн Страхование», предлагаемый нами новый продукт, наверное, можно назвать одним из наиболее актуальных сегодня, с учетом последних событий, которыми стал богат рынок туроператоров. Мы прекрасно понимаем суть бизнеса нашего партнера, и то, что OnlineTours.ru - крупнейший агрегатор предложений разных турфирм, сыграло решающую роль в пользу разработки совместного продукта, ведь так мы можем свести к минимуму свои риски. Этот партнерский проект нашей компании ярко выражен в социальном плане. Мы ориентированы на гибкость и оперативность в работе с партнерами и стараемся предлагать своим клиентам максимально качественные страховые продукты: если рынку нужна быстрая реакция, мы обеспечим её на условиях, которые будут оптимальными для всех участников. «Гарантия отпуска» еще раз продемонстрировала, что «Тинькофф Онлайн Страхование» - инновационный игрок, выработавший нестандартный подход к бизнесу. К тому же, это - выгодный партнер, реализующие новые идеи в кратчайшие сроки, не утонув при этом в корпоративной бюрократии, в связи с чем мы будем рады всем нашим потенциальным партнерам и налаживанию сотрудничества и ними.

По словам Матвея Германа, генерального директора компании OnlineTours.ru, поскольку являемся одним из крупнейших туристических агентств на рынке, мы занимаемся продажей пакетных туров практически от всех отечественных туроператоров, понимая при этом, что уровень ответственности перед каждым покупателем чрезвычайно высок, в особенности сегодня, ввиду крайней нестабильности туристического рынка. Мы уже давно задумывались над возможностью гарантировать нашим клиентам спокойный отдых, и наконец, найден единомышленник в виде компании «Тинькофф Онлайн Страхование». Максимально, что клиент может лишиться, если решит воспользоваться новым продуктом, это время, чтобы спланировать новую поездку. И, что немаловажно, клиенту не нужно тратить своё здоровье на возврат принадлежащих ему средств.

Москва