Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

ТКС Банк отменяет большинство комиссий по платежам в Интернет-банке

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» сообщил о введении новых условий по оплате услуг и переводу средств интернет-магазинам с помощью Интернет-банка и Мобильного приложения. Теперь большинство платежей осуществляется без комиссии.

Клиенты Банка «Тинькофф Кредитные Системы» теперь могут с помощью Интернет-банка и Мобильного приложения бесплатно оплатить услуги ЖКХ, электричество, телевидение и сотовой связи, перевести денежные средства в интернет-магазины и организаторам онлайн-игр. Клиенты банка без комиссии могут осуществлять платежи не только с дебетовых, но и с кредитных карт.

Комиссия сохранена при пополнении некоторых электронных кошельков и оплате в ряде интернет-магазинов: WebMoney (ООО «Гарантийное бюро»), «Вконтакте» (ООО «ВКОНТАКТЕ»), «Яндекс.Деньги» (ООО «П.С.Яндекс.Деньги»), «Деньги@Mail.ru» (ООО «Деньги.Мэйл.Ру»), ООО «Почта сервис», интернет-магазин Zepter (ООО «ЦЕПТЕР ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ») и ООО «ИнтеллектМани».

Банковским журналом Global Finance в июле были названы лучшие Интернет-банки  ведущих стран мира, в 13-й раз подведя итоги этого направления банковского бизнеса.  Лучшим розничным Интернет-банком 2012 года в России стал «Тинькофф Кредитные Системы». Global Finance с помощью жюри экспертов из компании Infosys производит отбор лучших банков, оценивая их стратегии привлечения онлайн-клиентов, способы стимулирования клиентов к использованию интернет-приложений, рост числа онлайн-клиентов, широту спектра предлагаемых банками услуг, получение выгоды от внедрения интернет-технологий, дизайны сайтов и функциональность интернет-банков, сообщает InCred.ru.

Москва