Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

ТКС Банк первым из российских банков выпустил мобильное приложение для Blackberry

20 февраля 2013   Пресс-релиз   Тинькофф Банк

С конца февраля мобильный банк «Тинькофф Кредитные Системы» стал доступен для пользователей смартфонов Blackberry.

Для клиентов ТКС Банка скачивание нового мобильного приложения доступно в интернет-магазине BlackBerry App World. Приложение разрабатывалось специально под последнюю версию операционной системы - Blackberry 10 OS. Поддержка предыдущих версиё (Blackberry 6 / 7 / Playbook) не осуществляется.

При помощи бесплатного мобильного приложения «Тинькофф Кредитные Системы» клиенты могут в любое удобное для них время и в любом месте получить полную информацию по вкладам, счетам и картам. Имея под рукой мобильный банк, можно оплатить услуги ЖКХ, Интернет, мобильной связи и другие. А также совершать платежи по шаблонам, которые были созданы раньше в Интернет-банке. Также любой клиент банка может осуществлять перевод средств со своего счета на счет другого клиента банка ТКС. Самыми востребованными функциями среди клиентов - отправка сообщений в банк из приложения и информация о курсах валют.

Для клиентов ТКС большая часть платежей в Интернет-банке и Мобильном банке являются бесплатными. Хотя есть и исключения. Кроме того, клиенты ТКС могут при помощи Интернет-банка и Мобильного приложения бесплатно произвести оплату электричества и телевидения, перевести деньги в интернет-магазины или на счета организаторов онлайн-игр. Клиенты банка без комиссии могут совершать платежи не только дебетовыми, но и кредитными картами, сообщает InCred.ru.

Москва