Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

ТКС Банк совместно с OneTwoTrip запустили кредитную карту для путешественников

24 февраля 2014   Пресс-релиз   Тинькофф Банк

Банк «Тинькофф Кредитные Системы», являющийся ведущим онлайн-провайдером финансовых услуг в нашей стране и компания OneTwoTrip - лидер отечественного рынка продаж авиабилетов в Интернете, объявили о начале выпуска совместных кредитных карт OneTwoTrip Tinkoff.

Карта должна стать самым лучшим решением для всех путешествующих людей, которые приобретают авиабилеты и бронируют отели при помощи OneTwoTrip, так как предоставляет возможность в полном объеме или по частям совершить оплату стоимости авиабилета любой авиакомпании посредством накопленных бонусов; ограничения по дате вылета отсутствуют. Клиенты получают бонусы за все покупки, совершенные с использованием карты: оплачивая авиабилеты на сайте OneTwoTrip, клиент получает бонусы в размере 5% от суммы заказа, а оплачивая любые другие покупки – бонусы в размере 2%. 1 бонус равен 1 рублю РФ. Начисленные бонусы можно истратить на уменьшение цены билета или оплатить ими всю его стоимость.

Оплачивая билет картой OneTwoTrip Tinkoff, клиент может бонусами покрыть полную стоимость билета, в том числе и все сборы, при этом клиенту начисляются мили от самой авиакомпании за совершенный перелет.

На владельцев карт OneTwoTrip Tinkoff распространяется действие программы специальных предложений, по условиям которой размер бонусов может быть равен 30% от суммы покупок, в частности, при покупках по предложениям Tinkoff Target. Клиент может использовать бонусы в любой момент, зайдя в личный кабинет на сайте OneTwoTrip.com.

По словам председателя Правления ТКС Банка Оливера Хьюза, все большее число людей делают свой выбор в пользу самостоятельного приобретения авиабилетов онлайн. Карта, по которой можно копить бонусы за покупки авиабилетов любой компании, уже успела доказать свою востребованность - и прекрасный пример тут кредитная карта Tinkoff All Airlines. Мы с радостью представляем новую услугу, разработанную совместно с ведущим туристическим онлайн-сервисом OneTwoTrip. Это продукт, отличающийся универсальностью и простотой в использовании, и мы убеждены, что он будет столь же востребован клиентами OneTwoTrip.

По словам исполнительного директора OneTwoTrip, Виктора Сизова, многие клиенты OneTwoTrip совершают оплату авиабилетов и отелей при помощи банковских карт. В сотрудничестве с ТКС мы продолжаем расширение возможностей нашей системы лояльности OneTwoTrip, давно зарекомендовавшей себя на рынке самой прозрачной и гибкой. Владельцам OneTwoTrip Tinkoff доступны наряду с одним из самых качественных банковских продуктов на рынке ещё и возможность выгодного использования инновационным сервисом для приобретения авиабилетов и брони отелей.

Все клиенты, активировавшие карту, получат в подарок 1000 бонусов за регистрацию на сайте OneTwoTrip.com и скидку в размере 1 тыс. рублей в виде промо-кода на совершение первой покупки на OneTwoTrip.com. Кроме того, им можно оформить бесплатный годовой страховой полис для выезда за рубеж, размер страхового покрытия - $50 тысяч и опцию «активный отдых». Карты доступны для оформления на сайте ТКС Банка и на сайте OneTwoTrip.

Москва