Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

ТКС Банк вывел на рынок мобильный банк нового поколения для Android

Практически сразу, после релиза Мобильного банка 2.0 для iPhone, удостоившегося 1-го места в рейтинге, составленного аналитическим агентством Markswebb Rank & Report, в банке «Тинькофф Кредитные Системы» осуществлен выпуск нового приложения для Android.

Отличия мобильного банка нового поколения состоят в наличии улучшенного дизайна, удобной навигации, широкого спектра возможностей, которые позволяют с легкостью и оперативно совершать со своих смартфонов множество финансовых операций. На данный момент новые мобильные приложения доступны для пользователей устройств, оснащенных операционными системами iOS и Android. Скоро в банке обновится линейка мобильных приложений для Windows Phone, Blackberry, Windows 8iPad.

По словам старшего вице-президента банка «Тинькофф Кредитные Системы» Артема Яманова, будущее банкинга – за мобильными телефонами, финансовые мобильные приложения которых клиенты банка используют гораздо чаще, нежели Интернет-банк. При создании Мобильного банка нового поколения, разработчики старались придерживаться концепции mobile first, и уже в текущем году его функционал будет в значительной степени превосходить функционал Интернет-банка.

Новые возможности пользователей мобильного приложения ТКС заключаются в

  • виджете «На что вы тратите»;
  • графиках с анализом счета для вкладов;
  • полноценном разделе «Спецпредложения» для всех пользователей (предусмотрена возможность активации предложений и других опций);
  • возможности блокировки карты, её перевыпуска и заказа дополнительной карты;
  • наличии раздела «Мили» для владельцев карт All Airlines (включая возможность компенсировать транзакции милями);
  • оформлении заявки на любой новый продукт ТКС прямо из приложения (доступно для всех пользователей);
  • наличии раздела  «Пригласить друзей», предусматривающего возможность отправки в банк контактов знакомых из телефонной книги и получения бонуса;
  • управлении лимитами;
  • наличии информации о курсах валют ЦБ и ТКС, в том числе, их динамики;
  • отправке квитанций на электронный адрес, а также других возможностей.

Кроме того, на карте к местам пополнения карт добавлены все банкоматы России и торговые точки с доступными для клиентов банка специальными предложениями;

Скоро будут добавлены новые опции, связанные с отслеживанием и управлением бонусной программой «Браво», несколько переводов в бюджет и ряд других возможностей. Как и прежде, клиенты банка могут осуществлять перевод средств на счета друг друга с использованием QR-кода.

Более полную информацию о мобильном банке нового поколения для Android можно узнать на сайте банка ТКС, сообщает InCred.ru.

Москва