Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

ТКС Банк запускает персонализированные программы cashback

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» сообщил о том, что стартовал уникальный проект – таргетинг cashback-предложений. Данная программа поможет банковским партнерам в деле привлечения новых клиентов и повышения их лояльности, а клиентам банка – в получении повышенного cashback при оплате картами тех товаров и услуг, которые им интересны.

Платформа «Тинькофф Таргет» дает возможность торгово-сервисным предприятиям осуществлять учет потребительского поведения и делать предложения по cashback конкретно тем клиентам, которым интересны предлагаемые товары и услуги и они уже начали тратить деньги на их приобретение.

По словам старшего вице-президента ТКС Банка Артема Яманова, Банк довольно давно наблюдает за тем, как развивается купонный сервис. То, что сегодня предлагается клиентам и партнерам банка, по сути, попытка соединения  идеи купонов и карточного сервиса. Экономика этой модели - выгодна для партнеров и позволяет на порядок лучше таргетировать клиентов, которым они готовы предоставить cashback. Очевидны преимущества и для клиентов. Во-первых, купоны не нужно распечатывать и они бесплатные, а во-вторых, охват премиальных сетей более широк.

Предложения о покупке у партнера программы будут отправляться клиентам банка ТСК с учетом четырех основных факторов: географии; интересов; дохода клиента; конкурентности.

Преимущество платформы «Тинькофф Таргет» в том, что она позволяет делать индивидуальные предложения для постоянных клиентов партнера и для потенциальных клиентов, которые делают покупки у конкурентов. Такой подход стимулирует поставщиков товаров и услуг на привлечение новых клиентов и повышение своей привлекательности в глазах потребителей.

Одно из основных преимуществ платформы заключается в простоте подключения. Не нужна ни интеграция, ни изменения в торговом или бухгалтерском ПО и обучения персонала. Техническую сторону специальных предложений полностью обеспечивает платформа «Тинькофф Таргет». Партнеры оперируют с обезличенными клиентами, которые сгруппированы по выбранному типу таргетинга. Персональная информация клиентов третьим лицам не передается. Для подключения к платформе потенциальные партнеры должны лишь заполнить заявку на сайте target.tcsbank.ru.

Клиентам ТКС Банка предоставляется возможность пользоваться выгодными предложениями и получать повышенный cashback (до 30%) при осуществлении покупок нужных товаров в удобном для них районе. Программа распространяется на владельцев дебетовых и кредитных карт ТКС банка в таких видах валют, как рубли, доллары и евро. Узнавать о предложениях в Интернет-банке клиенты банка будут и из информационных рассылок, и смогут спланировать свои расходы, с учетом специальных предложений. Ознакомиться с предложениями и активировать услугу можно через Интернет-банк - в разделе «Спецпредложения» в специальном виджете «Предложения с cashback».

Лимит возврата денежных средств по спецпредложениям «Тинькофф Таргет» составляет 6 тыс. рублей в месяц в сумме по всем клиентским картам. Если сумма вознаграждения выше общего лимита, остаток переносится на следующий период. Начисление средств по программе cashback производится один раз в месяц по окончании расчетного периода. Интернет-банк сохранит всю информацию по совершенным покупкам, которые попадают под действие программы cashback.

По рублевым дебетовым картам действует базовая программа cashback. Клиенты на счет получают возврат в размере 5% от расходов по отдельным категориям товаров и услуг, 10% - при покупках у банковских партнеров и 0,5% от остальных покупок. Размер лимита по данной программе составляет 3 тыс. рублей в месяц. В итоге, суммарный объем начисленный cashback может составить до 9 тысяч рублей в месяц, сообщает InCred.ru.  

Москва