Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

ТКС Банк запустил проект Tinkoff Travel

Все посетители сайта Travel.tcsbank.ru извещены банком «Тинькофф Кредитные Системы» о том, что теперь они могут покупать авиабилеты, заказывать бронь отелей и автомобилей по выгодным ценам без взимания дополнительных комиссий. За покупки, которые были совершены при помощи Tinkoff Travel, на счета владельцев карт ALL Airlines будут начисляться дополнительные мили, которыми можно будет компенсировать расходы, связанные с покупкой билетов любой авиакомпании. Ограничения по количеству миль отсутствуют.

Держатели карт ALL Airlines получили новую возможность быстрого накопления миль. При бронировании и оплате на сайте Travel.tcsbank.ru за отели, автомобили и билеты клиентам ТКС Банка будут начисляться дополнительные мили для компенсации стоимости авиационных билетов. Предложения, представленные на сайте – это итог сотрудничества Банка c рядом известных ресурсов - RentalCars.com, OneTwoTrip.com и  Booking.com.

Бронируя на сайте Travel.tcsbank.ru отель или автомобиль по карте ALL Airlines в период до 31 декабря 2013 года, клиенты получат мили, начисленные в соотношении 10% от стоимости брони в милях. При оплате по карте ALL Airlines авиабилетов на сайте Travel.tcsbank.ru — в размере 5% от стоимости билета в милях.

При покупках, сделанных на сайтах партнеров или на любых других сайтах, начисление  дополнительных миль не производится — в этом случае они начисляются в соответствии со стандартами основной программы ALL Airlines в размере - 2% в милях (бронирование отеля и автомобиля) и 3% в милях (покупка авиабилета).

Стать пользователями сайта Travel.tcsbank.ru для того, чтобы бронировать отель, автомобиль и покупать авиабилеты, могут владельцы карт любых банков. Акция по начислению дополнительных миль, распространяется исключительно на владельцев карт ALL Airlines.

Новая премиальная кредитная карта ALL Airlines – это первое на рынке универсальное решение для клиентов, которые заинтересованы в программах компенсации расходов на авиаперелеты. При покупках и платежах, совершаемых по карте ALL Airlines, клиентам банка производится начисление бонусных миль. Больше всего миль можно получить при условии участия в специальных предложениях — сумма начисленных миль может доходить до 30%. Кроме этого, клиентам всегда начисляется 3% в милях при покупках, относящихся к категории «авиабилеты», при остальных покупках — 2%, при осуществлении платежей в Интернет-банке и Мобильном банке — 1% (за исключением операций категории «Электронные кошельки»).

В дальнейшем мили можно использовать для того, чтобы компенсировать расходы на приобретение авиабилетов любой авиакомпании мира. 1 миля равна 1 рублю. Необходимое условие – оплата покупки авиабилета должна быть совершена по карте ALL Airlines, сообщает InCred.ru. 

Москва