Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

ТКС Банк запустил программу лояльности для держателей кредитных карт

ТКС Банк объявил о запуске новой программы лояльности «Браво», которая действует для всех кредитных карт за исключением карт «Одноклассники» и ALL Airlines. В рамках программы у клиентов происходит накопление баллов «Браво», которые впоследствии можно будет использовать для того, чтобы возместить стоимость покупок в определенных категориях. На данный момент это категории: кафе, бары, рестораны и железнодорожные билеты.

Начисление баллов производится в размере 1% от общей суммы покупок. В дополнение, клиенты вправе заработать баллы по повышенной ставке, до 20% от общей суммы покупок, при использовании специальных предложений и участвуя в рекламных акциях.

Покупки компенсируются так: пройдя аутентификацию в Интернет-банке, клиенту нужно в разделе «Браво» сделать выбор нужной операции покупки, действия - «возместить стоимость покупки за «Баллы»» и подтвердить выбор. После чего произойдет списание соответствующего количества баллов, а сумма компенсации в рублях будет начислена на договор карты. Условия расчета денежного бонуса: 1 балл равен 1 рублю.

Участие в программе «Браво» - бесплатное и не требует никакой регистрации – баллы начисляются за все покупки, совершенные по карте. Действующим клиентам начисление баллов производится с 19 апреля 2013 года. Актуальная информация по накопленным баллам размещается в Интернет-банке  (виджет «Баллы «Браво»), информация о предложениях с повышенной ставкой начисления размещается также в Интернет-банке  (виджет «Спецпредложения»).

Кроме того, клиентам ТКС Банка предоставляется возможность накопления миль, и получения компенсации расходов при покупке авиабилетов любых авиакомпаний с помощью премиальной кредитной карты ALL Airlines. Каждый месяц владельцы рублевых дебетовых карт получают cashback в размере 1% от стоимости всех покупок при использовании карты, 5% - по отдельным категориям покупок и до 20% от суммы покупок у партнеров. Владельцам карт «Одноклассники» производится начисление виртуальной валюты данной социальной сети: 1 ОК равен 100 рублям покупок, совершенных с использованием карты, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва