Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

ТКС Банк завершил сделку по покупке страховой компании

16 августа 2013   Пресс-релиз   Тинькофф Банк

Очень скоро у страховой компании «Москва» изменится название на «Тинькофф Онлайн Страхование».

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» объявил о том, что завершено юридическое оформление сделки по приобретению им у Группы «АльфаСтрахование» страховой компании «Москва». Необходимые изменения были внесены 6 августа текущего года в реестр акционеров «Москвы». Компания будет называться «Тинькофф Онлайн Страхование», также запланирована смена состава совета директоров и генерального директора.

По словам операционного директора «Тинькофф Онлайн Страхование» Федора Воронина, тот факт, что теперь у нас появилась компания, имеющая необходимый набор лицензий, радует. Согласно установленным законом срокам компания сменит своё наименование на «Тинькофф Онлайн Страхование» и приступит к работе в ближайшее время, предлагая свои продукты для клиентов ТКС Банка. А уже с 2014 года любому россиянину можно будет дать оценку качеству и уровнб услуг, которые мы предоставляем. Мы благодарны компании «АльфаСтрахование» за конструктивный и деловой подход в проведении сделки.

Начало деятельности компании «Тинькофф Онлайн Страхование» будет связано со страхованием имущества, путешествий, жизни и здоровья клиентов банка ТКС. Позже эти услуги пополнятся автомобильным страхованием (КАСКО и ОСАГО), сообщает InCred.ru.

Москва