TRUST TRAVEL – новые кредитные карты банка «ТРАСТ»

20 ноября 2013   Кредитные карты   Траст

Банк «ТРАСТ» предложил своим клиентам использование инновационной кредитной карты «TRUST TRAVEL» – удобного банковского инструмента, обеспечивающего свободу, оказавшись в мире путешествий и финансов.

Обновляя продуктовую линейку кредитных и дебетовых карт, банк «ТРАСТ» запустил продукт «TRUST TRAVEL» на базе World MasterCard® и World MasterCard Black Edition®.

Отныне держатели карт банка получили возможность не только использования высокого кредитного лимита (до 1 млн. рублей), но и легкого получения миль за оплату ежедневных покупок, а также снятие наличности – для совершения бесплатных путешествий.

Всего в течение нескольких месяцев можно накопить такое количество миль, которого хватит  для перелета, к примеру, из Москвы в Вену и обратно. Бонусные мили подлежат обмену на любые туристические услуги: авиаперелеты, проживание в разных отелях по всему миру, аренда автомобилей, оформление виз и ряд других услуг, которые предоставляет партнер Банка «ТРАСТ» - компания IGlobe.

Вместе с тем, держателям кредитных карт «TRUST TRAVEL» полагается бесплатная страховка при поездке за рубеж, комплекс специальных предложений и подарки. Например, при получении клиентом карты и в день его рождения на карту начисляются дополнительные приветственные бонусы (5000 и 1000 миль).

По мнению члена Правления банка «ТРАСТ» Василия Кузнецова, TRUST TRAVEL  является современным продуктом, в котором сочетается максимальный набор опций, включая и уникальные для отечественного рынка. Так, нами предусмотрено начисление бонусных миль не только за проведение клиентами безналичных операций, но и за снятие наличности через банкоматы. Наряду с этим, карты «TRUST TRAVEL» отличаются высокотехнологичностью, в них реализована высокая степень безопасности и новейшая технология платежей в одно касание MasterCard PayPass®, в последнее время становящаяся все более популярной в России. Новое предложение ТРАСТа соответствует лучшим мировым стандартам и при этом - недорого и доступно для разных категорий клиентов.

По новым картам предусмотрен ряд выгодных условий в виде беспроцентного периода кредитования (grace period), достигающего 55-ти дней, процентных ставок – от 19% годовых, привлекательной годовой платы (2,5 - 5 тысяч рублей). На оформление и выдачу карты уходит не больше четверти часа с того момента, как клиент обратился в банковский офис.

По словам Михаила Федосеева, Директора по продаже и развитию продуктов MasterCard в России, Банк «ТРАСТ» настроен на планомерное развитие продуктовой линейки карточных продуктов MasterCard, создание предложений для самых разных категорий клиентов, внедрение инновационной технологии оплаты MasterCard PayPass. С картой «TRUST TRAVEL» на базе World MasterCard или World MasterCard Black Edition каждый её владелец может  реализовать накопленные баллы на покупку билетов в любой авиакомпании. Разумеется, преимущественно, эти премиальные карты предназначаются для часто путешествующих людей, ценящих комфорт и высококачественный сервис, а в этом продукте идеально сочетаются изысканность дизайна и набор эксклюзивных привилегий, сообщает InCred.ru. 

Москва