УБРиР — победитель 9-й Национальной банковской премии

Уральский банк реконструкции и развития удостоился звания победителя 9-й Национальной банковской премии, которую каждый год устраивает Ассоциация российских банков. 19 декабря в столице в ходе торжественной церемонии приз премии получил представитель банка из рук президента АРБ Гарегина Тосуняна.

УБРиР вышел в лидеры в номинации «За вклад в развитие экономики региона». По словам руководителя управления по связям с общественностью банка Семена Селиванова, Урал - наш домашний регион, родина, на которой мы смогли достичь внушительных успехов. На сегодняшний день зона присутствия банке – это свыше 65 регионов, мы помним свои корни и для нас очень почетно быть проводниками энергетики Урала в новых городах.

Столь высоко отмеченный вклад УБРиР в развитие региона, по сути, является не только прямым финансированием экономики, выраженным в кредитовании различных предприятий, в том числе МСБ и населения. У банка есть собственная программа социальной ответственности «Дети верят в чудо». Вдобавок, УБРиР  не раз получал признание как лучший налогоплательщик Екатеринбурга и Свердловского региона, сообщает InCred.ru. 

Москва