УБРиР подключился к системе ЮНИСТРИМ

Уральский банк реконструкции и развития сообщил о своем присоединении к партнёрской сети Международной платёжной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ. Отныне получение и отправление денежных переводов по системе для пользователей возможно во всех банковских офисах.  

Сотрудничество с УБРиР оказало значительное влияние на расширение сети сервисных пунктов ЮНИСТРИМ на территории Урала. К настоящему времени в ней насчитывается порядка 1 тыс. точек.

По словам Дениса Бабушкина, руководителя дирекции розничных продаж УБРиР, банк всегда стремится предугадать клиентские желания и расширять их возможности, предлагая использование удобных и простых услуг. Сотрудничество с ЮНИСТРИМ – это очередной шаг на пути достижения поставленных целей.

По российской территории переводы можно осуществлять в рублях, а за её пределами - в долларах США или евро. При этом денежные переводы ЮНИСТРИМ оказывает услугу автоматической конвертации валютных средств. К примеру, отправляя перевод из России в рублях, адресат может получить его в долларах США или евро.

Размер комиссии за денежные переводы по России и в страны ближнего и дальнего зарубежья установлен на уровне от 1%. Для переводов, сумма которых превышает 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья применяется действие фиксированного тарифа на уровне 990 рублей.

Сегодня количество банков, являющихся партнерами ЮНИСТРИМ в России, превышает отметку в 200, а число точек ЮНИСТРИМ - порядка 9-ти тысяч. Во всём мире в системе ЮНИСТРИМ насчитывается свыше 333,5 тыс. сервисных пунктов.

По словам исполняющего обязанности председателя правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилла Пальчуна, партнёрство с крупнейшим на территории Уральского региона банком мы рассматриваем в качестве важного шага для ЮНИСТРИМ с позиции расширения географии присутствия системы на российской территории, что, в свою очередь, принесет потребителям больше комфорта и свободы при выборе пункта отправки и получения денежных переводов, платежей и других форм мгновенных финансовых услуг с использованием системы ЮНИСТРИМ, сообщает InCred.ru.

Москва