УБРиР получил лицензию принципиального участника Visa на оказание услуги торгового эквайринга

Уральскому банку реконструкции и развития (ОАО «УБРиР») выдана лицензия принципиального участника международной платежной системы Visa на оказание торговых эквайринговых услуг в пользу сервисных и торговых предприятий. Прежде банк оказывал эту услугу клиентам при помощи отечественного банка-посредника.

По мнению начальника отдела развития карточных технологий УБРиР Дениса Дергачёва, при прямой работе с платежной системой Visa, без участия посредника, только наш банк будет  ответственен за качество услуги, которую он предоставляет, исключая возможность любых рисков при операциях. Перед своими клиентами мы теперь можем выступать гарантом безотказности сервиса при осуществлении оплаты за товары и услуги с использованием банковских карт. Стоит отметить, что факт получения такой лицензии - это очень сильный показатель развитости карточного бизнеса ОАО «УБРиР» и важный шаг в длительном сотрудничестве между банком и международной платежной системой Visa.

По словам Андрея Вылегжанина, возглавляющего департамент по развитию бизнеса Visa в России, мы разы поздравить УБРиР с тем, что он стал обладателем лицензии принципиального участника платёжной системы Visa и выражаем надежду на то, что в дальнейшем наше взаимное сотрудничество будет столь же плодотворно.

Москва