УБРиР расширяет продуктовую линейку для бизнеса

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сообщил о расширении продуктовой линейки для растущего бизнеса. Используя новый продукт банка - «Бизнес-Хит Залоговый» у клиентов появляется возможность приобретения коммерческого транспорта, открытия новой точки продаж или пополнения оборотных средств  в канун приближающего сезона.

По словам руководителя дирекции малого и среднего бизнеса Уральского банка реконструкции и развития Елены Сорвиной, в настоящее время рынок банковских услуг для бизнеса насыщен предложениями быстрых кредитов, но обратная сторона этой медали заключается в высоких ставках. Предпринимателю нужно искать баланс, ведя счет не только времени, но и денег. Уральский банк реконструкции и развития упростил эту задачу. Теперь, благодаря тому, что наш флагманский продукт имеет залоговую форму, мы снизили его стоимость. А сократившийся необходимый пакет документов ведет к так необходимой бизнесу скорости в принятии решения. Более того, залог можно предоставить как на всю сумму кредита, так и на какую-то её часть.

Кредит «Бизнес-Хит Залоговый» предоставляется на следующих условиях: размер ставки – от 15% годовых, срок кредитования – до 5-ти лет, при сумме финансирования – до 10-ти млн. рублей, сообщает InCred.ru.

Москва