УБРиР собрал для детей более 1 млн. рублей

Уральским банком реконструкции и развития в течение 3-го квартала было отправлено свыше 1,2 миллиона рублей в пользу благотворительного фонда «Дети верят в чудо». Эти средства пойдут на оплату счетов детских домов на приобретение товаров первой необходимости (продукты, одежда, канцелярские принадлежности, лекарства, витамины, спортивный инвентарь. Кроме того, в сентябре примерно для 800 малышей, идущих в первый класс, банк устроил праздники, которые были приурочены к Дню знаний.

В третьем квартале программа пополнилась еще 3-мя  детскими учреждениями, и в настоящее время помощь банка распространяется на 34 детских дома, расположенных в разных регионах присутствия банка. В этих детских учреждениях на воспитании находятся свыше 4000 детей.

На IV квартал банк запланировал проведение новогодних праздников для воспитанников этих учреждений. Малышам будет показана сказка «Новогодний поезд», для более старших детей - «Новогодняя мастерская».

Благотворительный фонд банка осуществляет свою деятельность на протяжении примерно 5-ти лет. С каждого комиссионного сбора за отправленное корпоративным клиентом платёжное поручение банком перечисляется в благотворительный фонд 1 рубль. За первый квартал этого года УБРиР смог перечислить фонду 975 тыс. рублей и 1,2 млн.рублей - в течение второго, сообщает InCred.ru. 

Москва