УБРиР улучшил условия депозита «Гибкий»

В канун новогодних праздников УБРиР сообщил об улучшении условий относительно  депозита «Гибкий». В частности, добавилась опция ежемесячной уплаты процентов. Отныне клиенты могут рассчитывать на получение процентов или каждый месяц, или по окончании срока договора (или - в день, когда клиент полностью досрочно изымает депозит). Кроме этого, клиентам предоставляется возможность выбора любого удобного ему способа оформления депозита «Гибкий» - в офисе или в удаленном режиме при помощи Интернет-банка.

Уникальность депозита «Гибкий» заключается в том, что его условия не ограничивают сроков досрочного изъятия и допускает пополнять вклад. В течение всего срока «Гибкий» предоставляет представителям бизнеса при необходимости возможность вывода средств из депозита для их последующего использования в обороте, а затем пополнения вклада, то есть движение денежных средств ничем не ограничено.

Наряду с этим, продолжается действие новогоднего предложения по депозиту «Бонусный»,  по которому банк установил высокие ставки. Также для клиентов, размещающих в депозите сумму, превышающую 20 млн. рублей на срок от 91 дня, банк предлагает бонус - повышенный – до 10,5% - процент.

Подробная информация размещена на сайте УБРР, сообщает InCred.ru. 

Москва