УБРиР вводит дисконт на покупку-продажу валюты

В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) была введена система скидок для клиентов, которые часто занимаются валютно-обменными операциями. Система скидок начала действовать с 29 мая 2013 года во всех офисах данного банка. При покупке-продаже от 10 тыс. до 50 тыс. USD/EUR/GBP разница от курса, заявленного банком, может составить 2-4 копейки. При этом чем больше сумма, тем большей будет и скидка. Как сказал руководитель группы валютообменных операций УБРиР Руслан Хамзин, скидки при обмене 50 тыс. (и более) USD/EUR/GBP обсуждаются в индивидуальном порядке.

Реализация программы скидок и лояльности клиентов, разработанная и существующая в банке УБРиР, даст возможность клиентам быстро и выгодно совершать валютно-обменные операции. Кроме того, в планах банка – 50% увеличение доходов от валютно-обменных операций в 2013 году по сравнению с показателями 2012 года. Ожидается, что обороты от валютно-обменных операций до конца нынешнего года должны увеличиться в 2 раза.

По словам Руслана Хамзина, УБРиР и раньше предоставлял скидки, но поскольку каждый раз решение принималось в индивидуальном порядке, согласование отнимало большее количество времени. Унификация процесса придаст существенное ускорение процедуре обмена крупных сумм, сообщает InCred.ru.  

Москва