УБРиР запустил новый корпоративный сайт

УБРР известил своих клиентов о запуске нового корпоративного сайта. Изменения затронули базовую платформу сайта и основные страницы с услугами. Разработчики новой версии проработали пользовательские сценарии, и на их основе внесли ряд изменений в структуру сайта и его навигацию.

По словам Антона Огородникова, руководителя дирекции клиентского развития интернет продаж УБРиР, приняв решение по обновлению сайта, нам нужно было сперва реализовать продающие возможности интернета, сделав это в очень короткие сроки. Другая важная задача заключалась в визуальном обновлении «лица» сайта, чтобы оно стало более понятным, а услуги  - «прозрачнее». В целом так и получилось. Не менее важно было сохранить на сайте всю информацию, которую банк обязан размещать в соответствии с законом. Кроме того, в ресурсе УБРиР содержится огромные массивы информации справочного характера, в частности, по сети офисов. Здесь мы приняли во внимание интенсивный географический рост банка в текущем году, решив действовать в несколько этапов. Так, в первом квартале 2014 года наших клиентов ожидает много новых изменений на сайте.

Новая платформа делает сайт более управляемым и дает возможность быстрого внесения изменений, а также вести разработку нового функционала, сообщает InCred.ru. 

Москва