АйМаниБанк
Рейтинг банка АйМаниБанка 1.71

Удаленная возможность погашения кредита

24 января 2013   Пресс-релиз   АйМаниБанк

Клиенты ООО «Алтайэнергобанка» получили возможность дистанционной, при помощи телефона) подачи  заявки на частичное досрочное погашение(ЧДП) или полное досрочное погашение (ПДП).

Для начала процедуры по ПДП клиент должен позвонить по телефону горячей линии и сообщить сотруднику Сервисного центра  о намерении совершить ПДП. Сотрудник обязан принять заявку и произвести расчет суммы для ПДП на дату,  которая подходит клиенту. Как только в указанный день требуемая сумма окажется на счете клиента, договор будет закрыт.

Для начала процедуры по ЧДП  клиент также должен позвонить по телефону горячей линии и сообщить сотруднику Сервисного центра о намерении совершить ЧДП. Сотрудник обязан принять заявку от клиента и при обеспечении требуемой суммы, ЧДП производится в день платежа.

Если возникнут какие-то проблемы по оплате потребительского кредита, сотрудниками Сервисного центра может быть произведена реструктуризация кредитного договора клиента. А клиент может изменить сроки кредитования или дату платежа в пределах месяца. Процедура реструктуризации применяется только единожды.

Подробности можно узнать на сайте ООО «Алтайэнергобанка», сообщает InCred.ru.

Москва