Джей энд Ти Банк
Рейтинг банка Джей энд Ти Банка 5.00

Улучшение условий по кредиту под залог недвижимости

В Джей энд Ти Банке улучшены условия в отношении кредита под залог недвижимости: принято решение об увеличении максимального срока  кредита до 3-х лет и снижении процентной ставки по кредиту в рублях на 1%, а заемные средства стали доступны в долларах США и Евро.

Займ под залог недвижимости гарантированно дает клиентам банка возможность получить денежные средства срочно и в крупном размере, а затем использовать их на свое усмотрение на любые потребительские цели, к примеру, чтобы совершить крупную покупку, оплатить неотложные медицинские услуги или дорогостоящий ремонт, перекредитовать потребительские кредиты, а также на любые иные цели, требующие больших денежных затрат.

Подобный потребительский кредит выгоден и удобен еще и в случае, когда нужно взять деньги, чтобы получить ссуду под залог старой, имеющейся в собственности квартиры, дома для приобретения земельного участка или новой недвижимости.

Преимущества кредита под залог недвижимости от Джей энд Ти Банка заключаются в отсутствии обязательного страхования жизни заемщика, отсутствии комиссий и нотариальных сборов за оформление договора залога,  возможности разработать индивидуальный график платежей по кредиту, всесторонней помощи в подготовке документов для получения кредита.

Заявку на кредит можно заполнить на сайте банка, там же  можно получить информацию по тарифам, процедуре получения кредита и дополнительных преимуществах для Клиентов. Кроме посещения сайта, узнать все интересующие нюансы можно по телефону: 8 (495) 662-45-45, либо по электронной почте credit@jtbank.ru, сообщает InCred.ru. 

Москва