Улучшения условий по ипотеке от Банка «Союз»

1 сентября 2015   Ипотека, Пресс-релиз   Союз

Банк «Союз» проинформировал о том, что снижены процентные ставки в отношении ипотечных кредитных продуктов «Новостройка», «Домашние ценности», «Классический». Банк - активный участник рынка ипотечного кредитования, его клиентам предоставлено несколько одновременно действующих программ ипотечного кредитования на приобретение объектов жилой недвижимости.

На условиях базовых кредитных ипотечных продуктов любой клиент банка «Союз» может стать счастливым обладателем квартиры первичного или вторичного рынка жилья - в кредит, а также - ипотечного кредита, предоставляемого при условии наличия залога в виде уже имеющегося у него жилья (квартира или дом с участком земли).

К примеру, размер минимальной ставки по кредиту «Классический» на приобретение жилой недвижимости при сроке до 25 лет и первоначальном 20%-м взносе от стоимости новой квартиры, равен 15% годовых в рублях. Банк предъявляет к заемщикам и пакету необходимых документов те же требования, что и раньше.

Ключевые достоинства программ ипотечного кредитования в банке «Союз» заключены в привлекательности процентных ставок, минимальном первоначальном взносе, гибком подходе при рассмотрении доходов клиента, возможности досрочно и без ограничений погасить кредит, начиная с первого платежа по нему, отсутствии комиссии за предоставление кредитных средств и за снятие кредита в наличном виде.

По словам Елены Барминой, руководителя по развитию ипотечного кредитования банка «Союз», в каждом регионе нашего присутствия наши клиенты могут воспользоваться различными ипотечными программами, в том числе, на покупку квартир первичного и вторичного рынков. Благодаря гибкой линейке ипотечных продуктов банка, каждый клиент подберет для себя наиболее оптимальный вариант.

Москва