Трансстройбанк
Рейтинг банка Трансстройбанка 0.00

Уникальные наборы монет из серебра «Монастыри Армении» и «Хачкары» от «Трансстройбанка».

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) предлагает своим клиентам уникальное предложение – наборы редких серебряных монет. Каждый набор включает в себя 6 монет. И совсем недавно у клиентов банка появилась возможность приобрести такие редкие наборы как «Монастыри Армении» и «Хачкары».

Всем известно так называемое прозвище Армении – «страна камня», которое она получила  в силу уникального горного ландшафта.  Традиционная архитектура Армении – это храмовая архитектура церквей, монастырей, обителей и прочего, именно поэтому монеты украшает изображения самых знаменитых монастырей Армении.

В банке «Трансстройбанк» можно приобрести 2 набора монет из серии с изображением монастырей - «Монастыри Армении» и «Хачкары» - любой из них станет прекрасным подарком и ценителям искусств и простым обывателям.

На лицевой части монет из набора «Монастыри Армении» изображены самые известные армянские храмы и монастыри: Эчмиадзинский кафедральный собор, Монастырь Гндеванк, Монастырь Нораванк, Монастырь Кечарис, Монастырь Гошаванк, Монастырь Санаин.

На лицевой части монет из набора «Хачкары» изображены так называемые Крест-камни: крест-камень Эчмиадзин, Крест-Камень - Кечарис, Крест-камень – Гндеванк, Крест-камень – Гошаванк, Крест-камень – Нораванк, Крест-камень – Санаин. Отчеканены изображения по специальной системе «Antigue-finish» (эффект состаренной монет), что придает каждой монете в отдельности и набору в целом уникальную ценность, сообщает InCred.ru.

Москва