Уникальные условия приобретения квартир теперь доступны благодаря совместной программе ГК «Мортон» и АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО)

23 января 2013   Пресс-релиз   РосЕвроБанк

Новые современные квартиры в строящихся микрорайонах Новой Москвы и ближнего Подмосковья теперь можно приобрести, не имея никаких накоплений и отложенных «на черный день» средств. Эта возможность появилась благодаря совместной программе ГК «Мортон» и АКБ "РосЕвроБанк". Согласно условиям этой программы, сумма первоначального взноса по ипотеке составляет от 0%, а кредит выдается на срок до 20 лет в объеме от 350 тыс. до 40 млн. рублей.

Также по условиям программы процентная ставка по кредиту для клиентов ГК «Мортон» понижена на 0,5% и при первоначальном взносе 0% - пока идет строительство - составляет 16,5% годовых в рублях. После сдачи жилья в эксплуатацию и получения права собственности производится автоматическое понижение ставки на 1,5% и тогда она  составляет уже 15% годовых в рублях.

Благодаря совместной программе "РосЕвроБанка" и ведущего застройщика московского региона, происходит своего рода возвращение на рынок новостроек ипотечного продукта, имеющего первоначальный взнос 0%, который до кризиса получил широкое распространение и востребованность. После 2008 года такие программы фактически исчезли с рынка, и более 4 лет банки не выступали с предложениями ипотеки без первоначального взноса. Но в настоящее время по этим проектам стало возможным приобретение комфортных 1-2-3 комнатных квартир в новостройках с ключами и строящихся домах по максимально выгодным ценам и с первоначальным взносом по ипотеке 0%.

Кредит предоставляется гражданам Российской Федерации, которые достигли 21 года и которым не исполнится больше 65 лет на момент погашения кредита. Ставки (годовых, в долларах США или евро): при первоначальном взносе составляют  0% -12%. Все ставки в данном материале указаны при наличии у заемщика личного страхования, без которого ставки увеличиваются на 3%. Комиссия составляет - 1,5% от суммы кредита, включая НДС. По окончании строительства необходимо застраховать недвижимость от рисков утраты и повреждения, а также от утраты права собственности. Если страхования титула будет отсутствовать, то ставка увеличивается на 2 %, сообщает InCred.ru.

Москва