Ситибанк
Рейтинг банка Ситибанка 1.45

United Card Service и Citi объявили о соглашении по эквайринговому обслуживанию клиентов банка в России.

10 апреля 2013   Пресс-релиз   Ситибанк

ЗАО КБ «Ситибанк» совместно с крупнейшей процессинговой компанией по обслуживанию платежных карт в России United Card Service (UCS), являющейся дочерней компанией американской Global Payments Inc., объявили о соглашении, согласно которому Ситибанк будет рекомендовать компанию UCS своим клиентам в качестве поставщика услуг в сфере наземного и интернет-эквайринга. UCS будет предоставлять для клиентов Citi весь комплекс услуг для обеспечения приема кредитных карт, включая работы по установке и обслуживанию POS-терминалов, организацию электронной торговли при помощи сети Интернет, проведение обучающих тренингов и постоянную техническую поддержку.

По словам Наталии Белой, вице-президента, руководителя департамента расчетно-кассового обслуживания Citi в России и странах Центральной и Восточной Европы, Ситибанк рад предложить для своих клиентов возможность эквайрингового обслуживания компанией, по праву считающейся одним из самых квалифицированных поставщиков услуг наземного и интернет-эквайринга в России. Это позволит банку предоставлять клиентам комплексные решения, которые будут отвечать растущим потребностям их бизнеса, доступ к новейшим технологиям и мировому опыту в сфере платежей.

UCS свыше 20 лет работает на рынке России и приобрела обширный опыт в эквайринговом обслуживании. На сегодняшний день среди банков – партнеров, передавших компании работу со своими клиентами по эквайрингу, насчитывается свыше 70-ти российских и зарубежных банков.

По мнению Генерального директора Компании UCS Владимира Комлева, такое соглашение не только отвечает интересам клиентов Ситибанка, но и отражает потребности и тенденции развития рынка карточных платежей в целом, когда такие специализированные услуги, как эквайринг, универсальные банки передают независимым процессинговым компаниям. Причем, сопровождение клиентов происходит в условиях тесного сотрудничества и взаимовыгодного, неконкурентного взаимодействия банка-партнера и процессинговой компании, сообщает InCred.ru. 

Москва