УралКапиталБанк
Рейтинг банка УралКапиталБанка 4.00

УралКапиталБанк начал выпускать новый продукт - ко-бейджинговые карты «Золотая Корона – MasterCard»

Результатом сотрудничества УралКапиталБанка и платежной системы «Золотая Корона» стало создание уникального для финансового рынка Башкирии карточного продукта, предлагающего для его держателей комплекс расширенных платежных возможностей.

В марте текущего года стало известно о присоединении Уралкапиталбанка к платежной системе «Золотая Корона – Банковская карта» в качестве банка-эквайера и тогда же банк начал обслуживать карты «Золотая Корона» в своей инфраструктуре. К настоящему времени партнеры смогли выйти на новую ступень – в банке осуществлен запуск эмиссии ко-бейджинговых карт «Золотая Корона – MasterCard».

Клиенты УралКапитал Банка будут получать ко-бейджинговые карты не только дебетовые, реализация которых проходит в рамках зарплатных проектов, но и кредитные, оформление которых возможно в случае предоставления со стороны банка кредита в пользу того или иного клиента.

В новом карточном продукте объединены возможности 2-х платежных систем, клиенты Уралкапиталбанка могут получить обслуживание и на российской территории в инфраструктуре системы «Золотая Корона» и MasterCard, и в зарубежной инфраструктуре международной платежной системы. А это, в свою очередь, ведет к расширению не только сети доступных банковским клиентам устройств самообслуживания, но к существенному увеличению количества торговых точек, где будет возможен расчет с использованием карт. Технологии «Золотой Короны» способствуют тому, что владельцы ко-бейджинговых карт смогут осуществлять оплату услуг в банкоматах по Системе «Город», подключать дополнительные сервисы, предлагаемые банком, переводить денежные средства между картами «Золотая Корона», а также заниматься операциями взноса наличности с поддержкой технологии оn-line. В то же время, благодаря технологии MasterCard держатели карт смогут оплачивать покупки, совершенные в сети Интернет и полноценно использовать карту в поездках за рубеж.

По словам председателя Правления Эдуарда Асадуллина, то, что платежная карта теперь будет выпускаться под двумя брендами – MasterCard® и «Золотая Корона»® - не просто соответствие стратегическому курсу нашего развития, которое предполагает, прежде всего, повышение уровня конкурентоспособности и усовершенствование качества услуг банка, но и в полностью учитывает современные реалии рынка. Мы надеемся, что уникальный карточный продукт уже в самом скором времени поможет нам в укреплении позиций на рынке розничных финансовых услуг Башкортостана.

Москва