УРАЛСИБ - о запуске новой версии приложения Мобильный банк

Банк УРАЛСИБ известил о том, что появилась новая версия приложения «Мобильный банк» (1.1.6) для смартфонов, работа которых осуществляется на ОС iOS и Android, оснащенной новыми функциями.

У пользователей приложения теперь есть возможность пополнять счет мобильного телефона непосредственно из списка контактов; переводить деньги в пользу бюджетных организаций; оплачивать налоги, коммунальные услуги столичных ЖКУ и штрафы ГИБДД; отправлять реквизиты своего счета по электронной почте, в виде смс-сообщений и других приложений посредством использования кнопки «Поделиться реквизитами счета»; менять пароли и личные данные; искать ближайшие банкоматы, платежные терминалы или банковские офисы на карте при помощи спутника, схемы или народной карты.

Кроме того, новая версия приложения дополнена еще свыше 20 изменениями и чтобы все имеющиеся возможности и функции были доступны клиентам, необходимо обновление версии Мобильного банка в магазине приложений AppStore или Google.Play.

В самом скором времени Мобильным банком смогут пользоваться и владельцы смартфонов, работающих на ОС Windows Phone. Подробная информация об изменениях Мобильного банка размещена на сайте Банка УРАЛСИБ (раздел «Частным клиентам — Мобильный банк»).

Москва